Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Входные двери - когда эстетика не менее важна, чем безопасность

эстетика входных дверейПриобретая металлические двери, мы первым делом обращаем внимание на уровень взломостойкости — ведь они должны служить непреодолимым препятствием для любителей поживиться за чужой счет. Но если дверь предназначается не для технического помещения, а для жилой квартиры или дома, не меньшее значение имеет и ее внешний вид. Именно входная дверь первой встречает вас и ваших друзей, гостеприимно распахиваясь каждый раз, как вы провернете ключ в замке. Какой же она должна быть, чтобы полностью соответствовать вашим представлениям о эстетике и стиле?

Внешняя отделка, по большому счету, зависит исключительно от вашего вкуса, фантазии и финансовых возможностей. Но наверняка вам не помешают и общие рекомендации, благодаря им вы сможете выбрать декоративное покрытие, которое прослужит не меньше, чем сама входная дверь.

Если вам нужно недорогое и качественное покрытие, обратите внимание на винилискожу. Она обладает изумительными эксплуатационными характеристиками — не впитывает влагу, прекрасно моется, не выцветает на солнце, не растягивается и не меняет свою форму при перепадах температуры и влажности. Единственный минус — низкая вандалоустойчивость, поэтому винилискожу лучше использовать для отделки внутренней стороны двери. Разнообразие расцветок и фактур дает возможность подобрать материал, идеально подходящий к интерьеру квартиры.

Очень востребованным последнее время стало порошковое напыление — может, оно не слишком шикарно смотрится, но отличается самым длительным сроком эксплуатации. Такие двери смогут противостоять и течению времени, и механическим воздействиям, например, ударам неадекватных соседей, если таковые имеются в вашем подъезде. Покрытие практически невозможно поцарапать, оно не горит, не поддается воздействию коррозии, УФ-излучения, химических реагентов. Неудивительно, что чаще всего такие двери заказывают владельцы офисов, чьи входные двери выходят непосредственно на улицу. дизайн металлических дверей

Ламинат и пластиковые панели достаточно привлекательны, но до элитного такое оформление дверей явно не дотягивает. Самой эффектной из доступных видов отделки можно назвать декорирование стального полотна МДФ-панелями — особую респектабельность им придает искусственный или натуральный шпон. К сожалению, подобные двери весьма чувствительны к высокой влажности, поэтому при установке их в качестве уличных следует монтировать их в углублении или хотя бы под козырьком.

Дизайн стальных дверей с покрытием из натурального массива дерева — вне всякой конкуренции. Только такие двери могут носить гордое звание "парадных" — как правило, их изготавливают по индивидуальному проекту, поэтому вы больше никогда не встретите точно такую же дверь. Она станет еще одним весомым аргументом в пользу вашего имиджа, нужно только заказать ее в свой офис или квартиру. Эксклюзивная входная группа говорит о стабильности, респектабельности и надежности владельца помещения, будь оно жилым или рабочим.

Во входные металлические двери можно даже встроить зеркало — такая конструкция стоит гораздо дороже стандартной, но и выглядит куда роскошнее и необычнее. Вообще, для любителей уникальных решений производители стальных дверей постоянно разрабатывают все новые дизайнерские решения, украшая дверное полотно коваными элементами, резьбой, позолоченными декоративными деталями.

Чем солиднее выглядит дверь, тем больше сомнений в своих способностях возникает у желающих ее вскрыть. Она должна быть ухоженной, не иметь царапин и сколов, портящих ее внешний вид. Регулярно смазывайте все механические элементы, чтобы дверь не скрипела и не скрежетала. При возникновении перекоса двери относительно коробки сразу же обратитесь к профессиональным мастерам, которые помогут отрегулировать фурнитуру или при необходимости заменить ее на новую. Дверь, которая не только хорошо выглядит, но и безупречно работает — вот, что вам нужно, не так ли?

Другие статьи

Статьи и публикации о металлических дверях
Элитные стальные двери — безопасность премиум-класса
Типичные ошибки при монтаже входных стальных дверей
Все статьи