Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Элитные стальные двери — безопасность премиум-класса

элитные двериВсе самые лучшие технические разработки, самые надежные замки, самые роскошные отделочные материалы — вот что такое по-настоящему элитные стальные двери. Отсутствие хотя бы одной из этих составляющих переводит входную группу в совершенно другой класс. Если вы готовы платить за высший уровень удобства, безопасности и комфорта, ваш выбор — элитные двери.

Конструкционные особенности

Металлические двери, относящиеся к данной категории, должны обладать наилучшими защитными характеристиками. Толщина наружного стального листа составляет не менее 2 мм, а для входных дверей частных домов и загородных коттеджей — как минимум 3 мм. Внутреннее наполнение дверного полотна должно включать вертикальные и горизонтальные ребра жесткости, а оставшиеся пустоты заполняются высококачественным утеплителем — базальтовым или минеральным. Такой утеплитель может похвастаться не только отличной теплоизоляцией, он не гигроскопичен, не горюч и не токсичен.

Все трубчатые элементы, используемые в конструкции двери, в обязательном порядке завариваются. Зоны крепежных элементов, запирающих устройств — замков и довиаторов помещаются в стальные корпуса. Дополнительные уплотнители обеспечивают ровное прилегание двери к краям дверной коробки, а это значит, что шум на лестничной площадке будет вам совершенно не слышен. Никаких сквозняков, пыли и неприятных запахов — в закрытом виде элитная дверь становится неотъемлемой частью стены.

Для двери премиум-класса достаточно двух замков, увеличение их количества может привести к ослаблению конструкции. Но замки должны иметь максимальную степень надежности и секретности и разные механизмы. Специалисты рекомендуют устанавливать один сувальдный и один ригельный замок класса защиты не ниже третьего. А быть может, вы захотите вмонтировать электронный замок? Он стоит довольно дорого, но открыть его можно только набором кода либо с помощью предназначенной для него магнитной карты или пульта. Редко какой воришка готов к встрече с этим чудом инженерной мысли, ведь для вскрытия электронного замка нужны особые приспособления и средства.

Отделка элитных дверей

Оформление входной группы создается согласно пожеланиям заказчика. К отделке дорогих дверей подходят индивидуально, и в результате получается настоящее произведение искусства, элитные входные металлические дверивключающее изящную резьбу по дереву, оригинальные кованые детали. Такая дверь с первого взгляда говорит о солидности и вкусе того, кто за ней проживает. Какой бы ни была отделка двери, она выполняется из благородных натуральных материалов — кожи, шпона, массива древесины.

Каждая деталь подтверждает престижность двери — насыщенность цвета, уникальность орнамента, и, конечно, блеск дверной фурнитуры. Последняя отличается сильным дизайном и богатством декоративных элементов. Ручки и накладки на замки могут быть украшены цветным стеклом, хрусталем, самоцветами, покрытием из ценных пород дерева или дорогостоящих металлов.

Отдельного разговора заслуживает охранная система, в которую помимо сигнализации, входят видеодомофоны, или, как минимум, панорамные глазки с инфракрасной подсветкой.

Считаете, что купить стальную элитную дверь вам не по карману? Думаете, что обычные металлические двери справятся со своими задачами не хуже? При принятии решения вспомните о том, что безупречное качество и высочайший уровень надежности элитных дверей на сто процентов окупит вложенных в них деньги. Это не просто покупка, это необходимая инвестиция в безопасность вашего дома и семьи.

Другие статьи

Статьи и публикации о металлических дверях
Типичные ошибки при монтаже входных стальных дверей
Входная металлическая дверь: правила выбора
Все статьи