Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Новая линейка доводчиков Apecs

доводчики ApecsДо последнего времени непревзойденным лидером в сфере производства доводчиков для входных дверей считалась немецкая компания  Dorma. Однако, заявленная ею планка качества вполне может быть покорена и динамично развивающейся компанией Apecs, не так давно выпустившей новую серию доводчиков Apecs Standard.

В отличие от предыдущего модельного ряда Apecs Simple, новые изделия показывают гораздо лучшие эксплуатационные характеристики. Например, количество циклов открывания-закрывания увеличилось до 500000 против 300000, фиксация стала настраиваемой, а гарантия увеличилась на 3 года и теперь составляет целых 5 лет.

Как же удалось добиться таких ошеломляющих результатов? Для изготовления корпуса доводчиков использовался материал с повышенной стойкостью к коррозии, а для производства деталей внутреннего механизма (поршня и шестерни) — высокопрочная сталь. Все части доводчика обработаны с максимальной точностью для его идеальной работы. Регулировки скорости закрывания и дохлопа включены в стандартный комплект. Безотказную работу механизма в пределах температур от -35 до +50°С обеспечивает немецкое масло FUCHS.

В серию Apecs Standard входят доводчики следующих моделей: DC-05, DC-06 и DC-07, предназначенные для дверей весом от 20 до 150 кг. Доводчик с маркировкой DC-07/65 крепится внутри дверного полотна, как на левые, так и на правые входные двери весом 40-65 кг.

Пожалуй, в настоящее время предложение от компании Apecs можно назвать самым привлекательным на рынке доводчиков. Высокий класс изделий в сочетании с доступной ценой позволяет сделать быстрый и уверенный выбор в пользу Apecs Standard.


14.02.2015

Другие новости

Все новости