Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Замки Apecs: последние разработки в области безопасности

замки ApecsКомпания Apecs предлагает российским покупателям широкий ассортимент аксессуаров для входных дверей: замки, доводчики, дверные ручки. Каждый новый продукт разрабатывается на не только основе собственного опыта, но и с учетом требований, предъявляемых потребителями ко всем изделиям, относящимся к той или иной категории. Одной из самых перспективных разработок стала новая линейка штифтовых цилиндровых механизмов Apecs Premier RT. Ее появление было предварено подробным исследованием российского рынка, и производители не ошиблись в выводах. Механизмы Premier RT заслужили одобрение профессионалов в области установки и ремонта замков благодаря высокому качеству и широкому модельному ряду.

Только лучшие показатели

Компания Apecs в настоящее время выпускает 11 разновидностей цилиндрового механизма Premier RT, отличающихся по длине: 62, 68, 70, 72, 74, 75, 80, 85, 90, 100, 110 мм. Среди них покупатель найдет и ассиметричные цилиндры, в которых вертушка располагается на длинной стороне изделия. Удобная маркировка дает возможность быстро найти нужный цилиндр.

Механизмы Apecs Premier RT прошли все необходимые испытания на соответствие европейским и российским нормам, и везде показали отличные результаты. По устойчивости замка на силовое вскрытие цилиндрам RT был присвоен 3 класс согласно ГОСТ. Меры по усилению цилиндров включали в себя: добавление защитного стального штифта и применение стальных опорных пинов. Усовершенствования обеспечили данной модели повышенную устойчивость к высверливанию и манипуляционному вскрытию.

По работоспособности новые изделия Apecs относятся к 4 классу ГОСТа, а это значит — не менее 250 тысяч циклов открывания-закрывания. Теоретическая секретность составляет 46600 комбинаций — отличный показатель для штифтового цилиндрового механизма.

Качество, подтвержденное на практике

Как только новые цилиндры появились в продаже, они получили хорошие оценки производителей входных дверей и конечных потребителей. Разница в размерах сердечника и внутренней части корпуса — всего 0, 1 мм, между диаметром каналов под штифты и самими штифтами — 0,2 мм. Это говорит о высоком уровне точности изготовления.

Ключ имеет длинную шейку, что позволяет использовать любые броненакладки. Посадка всех элементов достаточно плотная, люфт отсутствует. Нареканий по качеству от владельцев замков практически не поступает, единственная редко встречающаяся неисправность — холостой проворот ключа. Инженеры-разработчики компании Apecs уже работают над этим вопросом, так что в ближайшее время и этот недочет будет устранен.


14.04.2015

Другие новости

Все новости