Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Компания Manital представила элитную серию ручек для входных дверей

Итальянские производители по достоинству занимают лидирующие позиции на рынке дверной фурнитуры. Совсем недавно компания Manital (Италия) подтвердила эти слова, представив на выставке Made Expo сразу несколько оригинальных новинок.

Первая их особенность — это дизайн. Такие изделия, как ручки "Alamaro" и "Nota" ни за что не спутать с другими. Они были созданы в сотрудничестве со всемирно известным архитектором М.Мазером. Именно его великолепные идеи были воплощены в новых образах. 

дверные ручки ManitalРучка Alamaro больше походит на застежку для гусарского мундира: две пуговицы, соединенные лентой. Компания Manital предлагает ручки Alamaro со следующим оформлением: хромированная латунь, блестящая латунь и сатинированный сплав. Кроме того, можно приобрести совершенно эксклюзивные изделия из медного сплава с покрытием из наносеребра. элитные дверные ручки

Эта же отделка присутствуют и на других новых ручках Manital из серии Nota. Их необычная свернутая плоская форма дает возможность открывать двери, не берясь за саму ручку.

Обе модели рекомендованы к использованию в учреждениях здравоохранения, поскольку серебряное покрытие предотвращает размножение бактерий и плесневых грибков и уничтожает опасные для здоровья человека микроорганизмы. Ручки с антимикробными свойствами помечены знаком "Antimicrobial Copper CU+".

Еще одной новинкой компании стали розетки для ручек, подходящие ко всем подобным изделиям Manital. Специальная защитная обработка "Super Durable Finish" гарантирует многолетнее сохранение блеска и цвета розеток, поэтому их можно использовать в зонах с большой проходимостью: на дверях офисов, магазинов, клиник, общественных зданий. Возможность утапливания розетки в дверь делает дизайн комплекта еще более эффектным. Покупая дверные ручки Manital, вы выбираете стиль и высочайшее качество.


23.04.2015

Другие новости

Все новости