Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Компания Apecs выпустила в продажу броненакладки Protector Pro

броненакладки Apecs Protector ProБроненакладки необходимы для замков цилиндрового типа, так как именно они обеспечивают им максимальную защиту от внешнего механического воздействия:

— высверливания цилиндра,
— разрушения механизма под ударными нагрузками,
— вытаскивания цилиндра.

Броненакладка на замок — это две стальные пластины, которые соединяются между собой двумя винтами, проходящими через дверь и корпус замка. На сегодняшний день существует три вида броненакладок: накладные, полуврезные, врезные. Накладные не могут обеспечить достойный уровень безопасности, поскольку их можно отбить от двери кувалдой или оторвать обычной отверткой. Вот почему компания Apecs включила в свой ассортимент еще одну линейку именно врезных броненакладок — Protector Pro, которые гораздо надежнее накладных.

Поскольку врезные накладки утоплены в полотно двери, их невозможно поддеть инструментом или сбить. Все это ставит на пути взломщиков препятствия, от преодоления которых они предпочитают отказаться. Из-за более сложной установки и большего количества металла стоимость врезных броненакладок выше, чем накладных, но это не то, на чем нужно экономить.

Новые броненакладки Apecs Protector Pro имеют корпус из закаленного металла твердостью 60 HRC. Декоративное покрытие на кожухе и накладке из стали, имеющей скрытые крепежные винты, делает фурнитуру привлекательной и стильной. Накладка устанавливается на тело замка и врезается на глубину 17 мм. Новинки от Apecs выполнены в двух цветах: золото и хром.


11.05.2015

Другие новости

Все новости