Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

МЕТТЭМ® отвечает на вопросы

Компания МЕТТЭМ, выпускающая сувальдные, цилиндровые замки, ручки, защелки и прочую фурнитуру для входных дверей приняла участие в международной строительно-интерьерной выставке BUILDEX. Мероприятие проходило в Москве в апреле 2012 года и стало знаковым для этой российской компании.

МЕТТЭМНа стенде был представлен широкий ассортимент серийных и недавно разработанных моделей. Их большое количество, несомненно, произвело впечатление на всех заинтересованных лиц. В ходе выставки партнеры и потребители познакомились с новым имиджем МЕТТЭМ и готовящимися к выпуску новинками. Особенно много восхищенных восклицаний вызвал замок МЕТТЭМ® ЛИДЕР, чьи конструктивные особенности не имеют аналогов в мире.

Естественно, что посетители выставки не осматривали стенд молча. Многие задавали вопросы, и специалисты компании, выбрав наиболее повторяющиеся из них, ответили максимально правдиво и открыто.

1. Копируете ли вы замки зарубежных производителей?

Нет, конструкция всех наших замков разработана инженерами компании МЕТТЭМ. Естественно, их установочные размеры могут совпадать с аналогичными характеристиками замков других торговых марок, но это можно назвать только преимуществом, поскольку они подходят для замены вышедших из строя конструкций. Замки, относящиеся к 3 и 4 классу безопасности, полностью оригинальны.

2. Есть ли в замках МЕТТЭМ® китайские комплектующие?

Нет, и никогда не было. Все детали без исключения производятся на заводе ООО «Молот-МЕТТЭМ», расположенном в Кировской области.

3. Чем обусловлен высокий вес замков МЕТТЭМ®?

В наших замках отсутствуют пластиковые элементы. Для создания взломостойкой и надежной конструкции мы используем только высокопрочную сталь.

Как видите, российский рынок замков и фурнитуры для входных дверей имеет по крайней мере одного ответственного игрока. Компания МЕТТЭМ постоянно держит руку на пульсе новейших разработок в области запорных механизмов и использует лучшие из них в свое производстве.


19.05.2015

Другие новости

Все новости