Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Блокирующие зубцы замков Эльбор — надежная защита от взлома

замки ЭльборЕсли вы приходите домой, а вас встречает открытая дверь без видимых следов взлома, скорее всего, воры воспользовались отмычками. Это простому обывателю кажется, что справиться с замком таким способом довольно сложно, но для профессионала все совсем не так. Для вскрытия двери ему необходим только ключ с единственным центральным зубом, который будет воздействовать на основной механизм замка, и Г-образная отмычка, помогающая сдвинуть сувальды с места.

Производители замков с каждой новой серией выпускаемой продукции создают все новые способы защиты от взлома. Компания "Эльбор" представляет замки, оснащенные "блокирующими зубцами" и фиксатором с П-образным профилем. Взаимодействуя между собой, они образуют жесткую сцепку, рассоединить которую отмычками невозможно. При этом зубцы располагаются по всей высоте кодового паза, что полностью исключает возможность их несанкционированного сдвига.

Такая система была разработана специально для замков серий "Базальт", "Рубин" и "Гранит". Все эти замки по ГОСТу относятся к 4 классу безопасности и отличаются друг от друга некоторыми конструктивными особенностями.

Замки "Базальт" имеют 20-мм корпус и 4 стержня D 14 мм. Обладают защитой от высверливания, перепиливания, выдавливания и взлома.

Замки "Рубин" имеют 5 стержней D 18 мм. Кодовый механизм обеспечивает около 3 миллионов комбинаций. Модельный ряд содержит замки, спроектированные под фалевую ручку (4 стержня+защелка).

Замки "Гранит" аналогичны замкам из предыдущей серии (5 стержней D 18 мм). Имеются модели с 4 стержнями и ручкой-задвижкой и 4 стержнями под фалевую ручку.

Как видите, ассортимент взломостойких замков "Эльбор" весьма велик, так что покупатель всегда может выбрать подходящую модель.


13.06.2015

Другие новости

Все новости