Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Прорыв в отделке стальных дверей — рельефный МДФ

Производители стальных дверей постоянно ищут способы привлечь новых клиентов. Самый эффективный, но не самый дешевый способ сделать это — искать новые пути развития, модернизировать технологию, внедрять инновационные материалы. В последние годы все большим спросом пользуются так называемые 3-D двери с объемным рисунком. Но если раньше большая площадь дверей все же была гладкой, а основное оформление сводилось к фрезерованию деревянных или МДФ панелей, то сегодня в моду вошли поверхности, полностью покрытые трехмерным рисунком.

рельефный МДФ.Рельефные двери всего несколько лет назад были доступны только весьма состоятельным домовладельцам, поскольку оригинальная фактура придавалась им чуть ли не вручную. К счастью, совсем недавно появился новый материал, позволяющий создавать модные двери с наименьшими затратами — это рельефный МДФ.

Материалом для уникальных плит служит шлифованный МДФ толщиной 0,5-4 см, покрытый шпоном FineLine. Они так же удобны в обработке и просты в использовании, как и обычный МДФ. Рельефные МДФ панели могут быть покрыты лаками, красками, патинами, пленкой ПВХ, натуральным шпоном.

На данный момент их широко используют в производстве межкомнатных дверей, мебели (в том числе, шкафов-купе), стеновых панелей, так что создать интерьер прихожей в едином стиле не составит никакого труда. Долговечность такой отделки не вызывает ни малейших сомнений. МДФ отличается водостойкостью, негорючестью, экологичностью, высокой прочностью и износостойкостью. Он не подвержен деформациям, не меняет свой цвет, не рассыхается, не трескается и хорошо держит форму.

Неудивительно, что около трети клиентов компании "АтэксСтрой" заказывают стальные двери с отделкой МДФ. Возможно, скоро и в нашем ассортименте появятся 3-D двери — следите за новостями!


18.06.2015

Другие новости

Все новости