Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Гидравлические доводчики Smartec — уникальный продукт теперь и на российском рынке!

Если вы хотите, чтобы дверь закрывалась сама собой без малейшего усилия с вашей стороны, рекомендуем вам приобрести доводчик. Как правило, эти механизмы не используются для входных дверей в квартиру, но общественные здания и офисные помещения нуждаются в оснащении гидравлическими доводчиками. Они не только плавно закрывают двери, но и обеспечивают долговечное функционирование электрозамков.

Компания Smartec недавно вывела на российский рынок свою новинку — гидравлические доводчики ST-DC0036, предназначенные для тяжелых входных дверей весом 60-120 кг. Двери могут иметь любую конструкцию, доводчики крепятся на сплошные, стеклянные, распашные— левые и правые и другие двери. Начальная и конечная скорость закрытия регулируется. Есть возможность комплектования доводчика блокиратором для поддержания открытого положения, тормозом открывания и специальным замедлителем закрытия. Электромеханические и магнитные элементы отсутствуют. Корпус является антикоррозийным.

Универсальность ST-DC036 определила его нарастающую популярность. Усилие пружины варьируется в пределах 18-54 Нм, что позволяет адекватно работать дверям шириной 95-140 см и массой до 120 кг. При установке доводчика на двери помещений, где возможны сезонные колебания температур, производитель рекомендует производить регулировку скорости не реже двух раз в год.

Опционально доводчики могут оснащаться замедляющим регулятором, который снижает скорость при углах выше 70°. Это обязательное устройство для учреждений здравоохранения и образования, однако человекопоток не должен быть слишком высоким, дабы исключить травмоопасные ситуации. Чтобы дверь не открывалась слишком резко, например, при порывах ветра или ударе, понадобится Back Check — так называемый тормоз открытия, работающий при открывании двери на угол 80-180°. Доводчик ST-DC036 гарантирует срабатывание запорного механизма, дохлопывая дверь и фиксируя ее.

Примерная стоимость доводчиков Smartec ST-DC036 при розничной продаже составляет 37-40 USD. Согласитесь, не слишком большая цена за качественный и надежный механизм.

 


01.07.2015

Другие новости

Все новости