Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

МЕТТЭМ: новое слово в производстве сувальдных замков

замки МЕТТЭМРоссийская компания " МЕТТЭМ–Производство" занимается изготовлением качественных высокосекретных замков уже 20 лет. За это время она сумела зарекомендовать себя как надежного производителя не только на российском, но и на зарубежном рынке. Кроме того, ее деятельность включает в себя гарантийное обслуживание готовой продукции и обеспечение техподдержки.

Все это было бы невозможным без постоянной модернизации и интенсификации производства, совершенствования старых и разработки новых моделей замков. При создании каждого нового изделия учитываются требования потребителей к их конструктивным и функциональным характеристикам. Вот и последние две модели для металлических входных дверей, представленные МЕТТЭМ, можно назвать настоящим прорывом в области изготовления замков сувальдного типа.

1. Врезной замок из серии Суперзащита модель № ЗВ8 240.0.1. По ГОСТ этот замок относится к самому высокому, 4 классу. С двух сторон ригельной планки в нем устроено 10 сувальд, что предотвращает вскрытие замков "свертышем". Время, необходимое для взлома, многократно увеличивается, поскольку определить последовательность вывода в нужное положение такого количества сувальд довольно затруднительно.

2. Врезной замок из серии Классика модель № ЗВ8 140.1.0. В его конструкцию были включены вертикальные тяги, которые закрывают дверь в двух дополнительных направлениях — вверх и вниз. В соответствии с ГОСТ замку присвоен 3 класс.

Новые замки МЕТТЭМ — пятиригельные. Диаметр ригелей, выдвигающихся из корпуса на 40 мм, составляет 16 мм. Количество полуоборотов — 4.  В комплект входит 5 ключей и накладки. Корпус и ригели изготавливаются из стали и покрываются порошковой краской и никелем соответственно.

Оба замка можно назвать идеальным способом улучшения фиксации входной двери и защиты ее от взлома.


04.07.2015

Другие новости

Все новости