Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Компания Mul-T-Lock: всегда на волне клиентов

Mul-T-LockИтальянские специалисты компании Mul-T-Lock регулярно приезжают в Россию, и не только для того, чтобы представить новинки будущего сезона, но и для того, чтобы выслушать пожелания и претензии к своей продукции. Так, 16 февраля была проведена конференция в Новосибирске в рамках популярной строительной выставки SibBuild (СтройСиб). Ее участниками были представители многих отечественных производителей стальных дверей, напрямую заинтересованных в качестве замков. На конференции особенно подробно рассматривались:

Замки MATRIX — высокосекретные, многоканальные замки для металлических входных дверей. Бесшумность им обеспечивает уникальный шестереночный механизм. Комбинация замка может быть изменена любое количество раз благодаря сим-карте, идущей в комплекте. Эти замки можно предложить тем, кто доверяет ключи ремонтникам, арендаторам, приходящему персоналу при риске потери или кражи ключа.

По классу безопасности замки Mul-T-Lock MATRIX (и одинарные, и двойные) относятся к 4, высшему классу. Их отличительными особенностями являются: совместимость с европрофильными цилиндрами, высокая устойчивость к применению силы, легкая перекодировка, реверсивность, износостойкость ключей.

Замки OMEGA Plus — многоканальные сверхпрочные замки для бронированных и металлических дверей. Их основой является роторный механизм с возможностью самостоятельной перекодировки. Четвертый класс безопасности подтверждается наличием независимых систем запирания и механизма с повышенным уровнем защиты. Для изготовления новых ключей в комплекте предусмотрена пластиковая карта с кодом.

Механизм замков Mul-T-Lock OMEGA Plus может быть одиночным или двойным, с защелкой или без защелки. Замки могут устанавливаться в правую или левую дверь. Гарантия на OMEGA Plus и MATRIX составляет 2 года.

Кроме того, были представлены новые замки, которые появятся на российском рынке только в 2012 году.

Совсем недавно, 5 марта, с подобной миссией менеджеры Mul-T-Lock были и в Москве. Участники отмечают содержательность и увлекательность дискуссии на такие, казалось бы, знакомые темы. Особенно много информации получили начинающие специалисты, но и опытные профессионалы приобрели немало ценных сведений.


27.07.2015

Другие новости

Все новости