Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

CISA провела модернизацию цилиндра Astral

Cisa AstralВ прошлом году компания CISA предложила российским потребителям улучшенную доработанную версию всем известного цилиндра Astral — Astral Tekno. По результатам испытаний им был присвоен 4 класс ГОСТ, позволяющий устанавливать эти механизмы в двери повышенного уровня защиты.

Основными отличиями от предыдущего модельного ряда стали боковые пины, увеличивающие число возможных комбинаций (уровень секретности — 1600000 комбинаций), и защита от бампинга.

Бампинг, как способ вскрытия цилиндровых механизмов, стал известен не так давно. После его использования не остается практически никаких видимых повреждений, если не считать едва заметные царапины. Среди взломщиков бампинг считается очень эффективным методом, справляющимся даже с цилиндрами высокого качества. Для него требуется всего два инструмента: бамп-ключ с максимальной глубиной нарезки секретов и ударная киянка, которой ударяют по ключу, предварительно вставленному в механизм. От удара нижние штифты перемещаются, а кодовые штифты еще какое-то время остаются в исходном положении. За эти несколько сотых секунд ключ поворачивается, замок открывается.

Отличной защитой от сверления стали кодовые штифты из закаленной стали с шагом нарезки 0,44 мм. Возвратные пружины также выполнены из стали. Их прогрессивная навивка исключает вскрытие с помощью пасты. Срок службы цилиндра достигает 100 тысяч циклов.

Ключи для Astral Tekno — плоские двухсторонние, но их профиль отличается от профиля стандартных ключей Astral. Усложнено незаконное копирование ключей, в комплект включена специальная карта. Длина шейки ключа составляет 16 мм, благодаря чему стала возможна установка любых броненакладок. Пластиковая головка дает возможность наносить на нее логотипы клиентов.

Цилиндры Astral Tekno: теперь никаких претензий к безопасности!


13.08.2015

Другие новости

Все новости