Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Биометрические замки «ekey»: австрийская система безопасности

Даже если ваши входная дверь настолько прочна и надежна, что взломать ее тяжелее, нежели разрушить стены, остается еще одна точка уязвимости — замок. Технический прогресс не стоит на месте, и поворотные замки заменили на сувальдные, которые позднее были потеснены цилиндрическими. Современные технологии позволяют создавать электронные и кодовые замки, но самым лучшим и уникальным по своей функциональности стал биометрический замок, ключом к которому является сам человек.

биометрические замки ekeyАвстрийская компания «Ekey Biometric Systems» совсем недавно представила в России свою новую технологию — «ekey integra». Эта система доступа по отпечаткам пальцев представлена в трех вариантах, так что теперь покупатели могут сделать выбор в зависимости от типа дверей, проходимости и других требований. Для банков, офисов, промышленных предприятий, через двери которых проходит большое количество сотрудников, предназначены сетевые системы «ekey» — до 2000 отпечатков. Владельцы частного жилья выбирают автономные биометрические замки, регистрирующие до 99 отпечатков.

Чем же хороши австрийские биометрические замки? Во-первых, они обеспечивают непревзойденную секретность. Во-вторых, ключ от этого замка просто не может потеряться или остаться забытым в другой сумке. В-третьих, его невозможно подделать — количество комбинаций, благодаря неповторимости отпечатков пальцев, достигает пяти миллиардов. Ни один замок не сможет сравниться с биометрическим по данному показателю. Регистрация отпечатков пальцев производится специальным сканером без подключения к компьютеру и другим дополнительным устройствам.

Австрийские замки «ekey» можно устанавливать как на этапе производства дверей, так и на уже функционирующие двери, и не только на них. Калитки, турникеты, шлагбаумы, ворота — все может открываться просто по "мановению пальца". Устройство имеет свой собственный независимый источник питания, однако при его отключении данные никуда не исчезнут, а сохранятся в памяти. Интерфейс программы интуитивно понятен и удобен в использовании.


25.08.2015

Другие новости

Все новости