Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Мультисистема от Kale Kilit — уже в ассортименте компании "АтэксСтрой"

Бренд Kale Kilit уже давно является мировым благодаря широкому распространению продукции в более, чем 80 странах. В России замки Kale Kilit пользуются огромным спросом благодаря высокой отказоустойчивости, надежности, взломостойкости и долговечности механизмов. В ассортименте компании "АтэксСтрой" представлены практически все актуальные замки, выпускаемые под этой торговой маркой.

мультисистема КАLE 256 (с четырнадцатью ригелями и защелкой), относящаяся к высшему, 4 классу безопасности.

Среди них особенно выделяется мультисистема КАLE 256 (с четырнадцатью ригелями и защелкой), относящаяся к высшему, 4 классу безопасности. Из 14 ригелей диаметром 16 мм обладают 8 штук, а диаметром 18 мм — 4 штуки.

Основной замок является трехригельным. Запирание и фиксация производятся в три шага. Замок комплектуется двумя цилиндровыми механизмами, которые могут быть разными по дизайну ручек-вертушек, по размеру, а также по типу (английские или перфорированные). Соответственно, различается и вид ключей, и их количество (от 6 до 10).

Мультисистемный замок КАLE 256 предназначен для установки в металлические входные двери. Он успешно работает даже в массивных конструкциях, поскольку относится к усиленным моделям. Все дело в его оснащении двумя дополнительными девиаторами и вертикальными тягами, а также в снабжении подшипником привода ручки. Нижний цилиндровый механизм запирает дверь как в горизонтальном, так и вертикальном положении. Девиаторы срабатывают автоматически. Для повышения степени защиты замка от взлома производитель рекомендует поставить на цилиндры броненакладки.

Инженерные решения в комплексе обеспечили замку, несмотря на его внушительные габариты, легкость и мягкость хода, а также поспособствовали увеличению срока его службы.


10.09.2015

Другие новости

Все новости