Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Помповые замки MOTTURA — замки нового поколения

Конструкция помповых замков довольно сложна, причем это касается как строения замка, так и уровня его секретности. Ключ напоминает сувальдный, имеет, как правило две или четыре бороздки. Четыре бороздки означают двойной замок, который встречается только в ассортименте компании Mottura и относится к серии Serrabloca. Кстати, эти замки отличаются уникальной защитой от взлома — защищающей секрет замка встроенной броней.

Помповый замок собрал в себе преимущества остальных Помповые замки MOTTURA видов. От цилиндровых замков ему достался высокий уровень секретности, а от сувальдных — стойкость к силовому воздействию. Сувальды в замке расположены несколько неожиданно для взломщиков, привыкших к классическим замкам, что осложнит для них работу отмычкой. Единственный минус помповых замков — необходимость в полной замене при поломке механизма.

Помповый механизм может быть штифтовым или сувальдным. Первый состоит из кодовых и стопорных штифтов, размещенных по диаметру цилиндра. Второй включает комплект сувальд и стопор.

Наиболее популярными на российском рынке являются помповые замки MOTTURA. Это легко объясняется удобными возможностями ключей. Например, в комплект к  комбинированному замку Serrabloca Mottura прилагается маленький ключ для открывания верхней системы и стандартный ключ, подходящий к верхней и нижней системам. На обратной стороне замка устроена поворотная ручка, предназначенная для закрывания замка изнутри.

Помповые замки из 30 серии MOTTURA рекомендованы в качестве верхних замков. Замки 62 серии (Serrabloca) созданы специально для стальных дверей, они отличаются особо укрепленной и мощной конструкцией. Точность изготовления оказывает огромное влияние на степень взломостойкости, и у MOTTURA есть все права, чтобы гордиться своей продукцией.


21.09.2015

Другие новости

Все новости