Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Видеоглазки нового поколения

Первые оптические глазки для входной двери появились 40 лет назад, и до сих пор классические модели находят свое применение — они отличаются доступной ценой, легкой установкой и позволяют хорошо разглядеть, кто стоит за дверью. Однако, прогресс не стоит на месте, и сегодня вы можете воспользоваться гораздо более функциональными устройствами — видеоглазками, предназначенными для дистанционного наблюдения.

видеоглазок для входной двериВидеоглазки последнего поколения имеют немало преимуществ, повышающих удобство пользования и уровень безопасности:

- входящие в комплект датчики движения обнаруживают активность не только непосредственно перед входной дверью, но и в радиусе до 3 метров, и включают аудио- и видеозапись.
- запись производится в цветном режиме с возможностью просмотра не только на дисплее самой системы, но и на компьютере (используется либо встроенный флеш-носитель, либо SD-карта с объемом памяти до 4Гб)
- наличие встроенного аккумулятора гарантирует автономную работу в течение 3 недель. Хозяева могут со спокойной душой уехать на отдых — за квартирой будет, кому "присмотреть".
- отсутствие проводов.
- простая установка на место стандартного дверного глазка.
- инфракрасная подсветка обеспечивает просмотр лестничной площадки в полной темноте.
- непрерывная запись может продолжаться в течение нескольких часов.
- автоматическое сохранение снимков.
- широкий угол обзора: человек, стоящий около двери, виден до пояса, находящийся на расстоянии более 1,5 м — в полный рост.
- функция автоответчика — ваши гости, не застав вас дома, смогут оставить сообщение.

Благодаря видеоглазкам вы сохраните свою конфиденциальность и сможете внимательно рассмотреть визитера даже в условиях плохого освещения на площадке. Большинство современных видеоглазков дают большое и четкое изображение на ЖК экране, компенсируют искажение изображения и увеличивают его, что особенно важно для детей, остающихся в квартире без взрослых, и пожилых людей.


21.09.2015

Другие новости

Все новости