Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Дверные ручки с покрытием PVD стали доступнее

дверные ручки с покрытием PVDPVD-технология используется в области создания дверной фурнитуры без малого 20 лет. Крупнейшие мировые производители, выпускающие ручки с PVD-покрытием, заявляют о 25-летнем сроке их эксплуатации без малейших потерь внешнего вида. Модели подобных ручек выпускают такие компании, как Pasini, Frashio, CAL, Colombo.

К сожалению, до недавнего времени ценник на них был настолько высок, что изделия были недоступны массовому потребителю. Стоимость одной ручки европейских торговых марок достигала 50$. Благодаря компании Apecs ситуация изменилась — теперь ручки с покрытием PVD обойдутся не дороже ручек с привычным гальваническим покрытием. Низкая себестоимость стала результатом усовершенствования технологического процесса, при этом качество самого покрытия стало только лучше.

Дверные ручки по технологии PVD выпускаются в двух цветах: золото и матовое золото. Ассортиментная линейка включает в себя ручки на планке моделей 42, 61, 77 и 85, подходящие под самые распространенные в России замки. Ручки могут быть установлены на двери толщиной 40-60 мм. В комплект входят стяжки. Для подтверждения своих высоких эксплуатационных характеристик изделия проходили тест на устойчивость коррозии в солевом тумане (планка — 120 часов, ручка — 240 часов).

Как же удалось добиться таких хороших показателей? PVD-технология представляет собой обработку металла в вакуумной среде, где на него воздействуют молекулы других металлов — титана и циркония. В результате получается особо прочное и твердое покрытие. Меняются только свойства поверхности, характеристики же исходного материала остаются неизменными. Обработка по этой технологии повышает устойчивость дверных ручек к ударам и царапинам, воздействию агрессивных веществ (кислотной среды, соленого воздуха, человеческого пота). Пятилетняя гарантия на ручки с маркировкой PVD доказывает безупречное качество нового предложения компании Apecs.


02.10.2015

Другие новости

Все новости