Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Новые принципы перевозки дверей от "АтэксСтрой"

Компания "АтэксСтрой" всегда внимательно относилась ко всем этапам производства дверей: от приемки сырья на производстве до установки самого последнего элемента фурнитуры при монтаже готовой конструкции. Какое бы незначительное место ни занимала доставка во всем этом процессе, она также требует соблюдения некоторых норм. Помимо основных правил доставки металлических дверей, подразумевающих бережную перевозку, компания "АтэксСтрой" ввела дополнительные стандарты, касающиеся хранения изделий, качества и времени доставки.

Покупая в компании "АтэксСтрой" готовые двери, вы можете быть уверены в том, что условия их хранения на складе отвечают действующим стандартам. Стальные изделия хранятся в упакованном виде, обеспечивается их защита от повышенной влажности, перепада температур и механических воздействий. Между двумя рядом расположенными дверными полотнами прокладываются листы из пенопласта или любого другого эластичного материала.

Перед доставкой сотрудник компании "АтэксСтрой", ответственный за комплектование заказа, проверяет наличие всех конструктивных элементов и полного набора фурнитуры: декоративных заглушек, ручек, глазка, замков и прочих составляющих. Их полный перечень представлен в бланке заказа, так что вы легко сможете с ним свериться.

Наши двери перевозятся специализированным крытым грузовым транспортом, предоставляющим возможность размещения дверей в правильном положении

Наши двери перевозятся специализированным крытым грузовым транспортом, предоставляющим возможность размещения дверей в правильном  положении. Во время поездки надежно закрепленные двери не будут перемещаться внутри кузова. Результатом становится снижение до нуля риска повреждения дверных полотен и облицовки за счет тщательного ограждения конструкций от загрязнений и избыточной влаги. Дверные полотна и другие детали предварительно упаковываются в специальную пленку, а по вашему желанию мы можем дополнительно обернуть их гофрокартоном. Большой опыт наших водителей позволяет им избегать пробок и эффективно сокращать в путь в случае их неожиданного появления. 

Убедитесь сами в высоком уровне организации доставки стальных дверей компанией "АтэксСтрой". Дверь, которая приедете к вам домой, будет безупречна с точки зрения сохранности геометрии и целостности облицовки.


22.10.2015

Другие новости

Все новости