Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Компания OMP Porro: дверные ручки по новейшим технологиям

дверные ручки OMP PorroКомпания OMP Porro постоянно удивляет потребителей новыми дизайнерскими решениями в области создания дверных ручек. Вот и на последней миланской выставке Made Expo были показаны удивительные по своей простоте и элегантности прототипы ручек для входных дверей. За основу были взяты ранее выпускавшиеся модели, стиль которых был максимально упрощен, а отделка — детализирована. Это полностью соответствует последним тенденциям интерьерной моды — символизму, аскетизму и чистоте форм.

Кроме того, теперь в производстве ручек Компания OMP Porro использует современное антибактериальное покрытие Bioproof©. Самым первыми на рынке появятся ручки из коллекции AQUAFORM, предназначенные для общественных помещений. Поскольку чистоте и гигиене придается огромное значение, вполне вероятно, что скоро это покрытие будет применятся для изготовления всех без исключения ручек для дверей — ведь именно они зачастую становятся рассадником опаснейших микроорганизмов.

Bioproof — один из компонентов в получении порошковой краски, за счет которого она приобретает способность противостоять размножению бактерий. Поверхностная биоксидная составляющая красок выделяет ионы серебра, чьи противомикробные свойства известны уже очень давно.

Какими еще характеристиками обладают дверные ручки с покрытием Bioproof?

Они становятся более устойчивыми к истиранию, к воздействию различных химических веществ — молочной кислоте, BSA, лаурилсульфату натрия. Кроме того, покрытие абсолютно прозрачно, а значит, изделие сохраняет свой исходный оттенок.

Покрытие было признано эффективным против золотистого стафилококка, кандидоза. синегнойной палочки, энетрококка и кишечной палочки. Все свойства Bioproof подтверждены сертификатами, выданными европейскими университетами и институтами исследований.


19.11.2015

Другие новости

Все новости