Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Итоги выставки YugBuild

YugBuildВ этом году ВЦ " Кубань ЭКСПОЦЕНТР" собрал в своих стенах представителей около 600 компаний, которые приехали из Германии, Греции, Польши, Италии, Турции, Сербии, Бельгии — всего из 14 стран. Неделя 23 февраля — 3 марта ознаменовалась проведением XXII международного архитектурно-строительного форума YugBuild. Экспозиция охватила площадь больше 30000 кв.м. и немалую ее часть занимали компании, представлявшие дверной рынок.

Раздел "Окна. Двери. Фасады" вошел в крупный специализированный блок Architecture & Building. В этом разделе посетители могли увидеть все новинки в области окон и профильных систем, оборудования для производства окон и дверей, ворот и автоматики, входных и межкомнатных дверей.

На выставке присутствовала и такая известная компания, как "Эльбор", продемонстрировавшая входные взломостойкие двери серий Стандарт, Премиум и Люкс, а также варианты их декоративной отделки и новые замки Эльбор повышенной секретности.

Не меньшим успехом пользовался и стенд компании "Хёрманн Руссия" с входными дверями из стали и алюминия, приводами для гаражных и промышленных ворот, внутренними дверями и дверями многоцелевого назначения.

Деловая программа форума включила в себя разнообразные мероприятия — презентации, конференции, семинары, где уровень участников и выступающих был очень высок. Особенного внимания удостоился семинар "Бизнес-диалог Россия – Турция". Все, кто побывал на YugBuild-2012 (а это — специалисты девелоперских и строительных компаний, дизайнеры и архитекторы, проектировщики и оптовики, производители строительных материалов и дистрибьюторы) отметили отличную организацию и удобство размещения стендов.


28.11.2015

Другие новости

Все новости