Металлические двери от производителя оптом и в розницу

Воспользуйся формой для заказа:

Mottura My Key — уникальная разработка на рынке замков

Фирмы MOTTURA вывела в продажу последний модернизированный вариант сувальдных замков — модели из серии Mottura My Key. Они полностью исключают возможность открывания замка отмычками и даже незаконного копирования ключей. Если раньше дубликаты ключей MOTTURA могли быть изготовлены практически в любой мастерской, то теперь на ключе имеются вращающиеся подвижные шарики, которые делают дублирование абсолютно невозможным.

mottura my key модернизированный вариант сувальдных замков Компания MOTTURA в своей деятельности основной упор ставит именно на безопасность помещений и защиту замков от взлома. Замки Mottura My Key на данный момент не только запатентованы и находятся в производстве, но и поставляются в Россию, так что первые покупатели уже смогли в полной мере оценить уровень их надежности и взломостойкости. Копии ключей Mottura My Key можно заказать только на заводе-изготовителе после предъявления личной карточки владельца, идущей в комплекте, и оригинального ключа. Сложность изготовления определяется наличием подвижных деталей, которые при повороте ключа внутри замка вступают во взаимодействие с элементами его механизма, открывая и закрывая его.

Врезка замка Mottura My Key, как и пользование им, не вызывает никаких сложностей и осуществляется довольно просто. Они обладают защитой от высверливания — твердосплавными шариками, благодаря которым сверло не может закрепиться в определенной точке и соскальзывает. Для дополнительной защиты можно установить с внешней стороны его корпуса прочную бронепластину, выполненную из сплава марганцевистой стали, которая с трудом поддается даже алмазному сверлу.
Бронепластина не видна снаружи, так как ее монтируют под внешним листом металла.
Замки этой серии являются комбинированными, то есть тело замка может совмещать сразу две системы: две сувальдные, две цилиндровые, или сувальдную и цилиндровую. Еще больше повысить секретность позволяет возможность перекодировки замка под новые ключи.


01.12.2015

Другие новости

Все новости